avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Себастьян Вилар Родригес: "Европа умерла в Освенциме"
avderin
EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании:

Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину - Европа умерла в Аушвице. В Освенциме.

Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант.

Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир.

Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они подарили миру понятие "совесть".

И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.

Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев".

Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки.

Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.

Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!


Себастьян Вилар Родригес

Перевод Р.Соломон

P.S. От себя добавлю, не все мусульмане экстремисты. Думаю, таких абсолютное меньшинство. Но, не надо, чтобы бомбы в чулане мастерил каждый второй. Даже, если ненавистью к хозяевам пышет один из тысячи - то Европа уже имеет 20 тысяч (две дивизии) отморозков. В общем, Европа имеет то, что она имеет.

  • 1
Одна из центральных газет Испании называется Osvenzim ?

Это у меня подпись от фотографии попала. Спасибо. Сейчас уберу. Какая газета - в тексте не было. Но, даже, если это районная многотиражка - эссешка всё равно написана хорошо.

Типа с евреями ошибочка вышла, надо теперь 20 миллионов мусульман убить? Опять же, в Испании холокоста не было, а мусульмане все равно приехали. Какой-то он не очень умный этот Родригес.

Родригес не призывает никого вообще убивать. Он просто констатирует, что Европа имеет в итоге. В Швеции холокоста не было, в Финляндии (которая была союзницей Германии) - но это всё страны, где евреев никогда не было много. Из Испании их ещё в 15 веке выгнали. Основная масса евреев жила в Польше, Литве, Белоруссии, Украине - и они были оккупированы. Во время Второй мировой погибла треть евреев мира. В том числе почти полностью было уничтожено западноевропейское еврейство. Составлявшее цвет еврейской нации.

Вот я и говорю, где бузина, и где дядька. Получается что мусульманская проблема возникла независимо от уничтожения евреев. С тем же успехом можно плакать по 6 миллионам уничтоженных войной немцев, уж они-то как раз мусульманам развернуться не дали бы, не правда ли?. Ну и это "Мы уничтожили" - у него дедушка в Голубой Дивизии служил что-ли? В общем, какое-то сплошное показное лицемерие.


Edited at 2017-01-25 11:46 am (UTC)

"Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман." - то есть предполагается, что евреи работали бы на подсобных работах и в сельском хозяйстве? Что-то сомневаюсь. Сомневаюсь даже в том, что они сидели бы на пособии вместо тех мусульман, которых с этим делом "повезло" :)

да и вообще поверхностное гугление порождает смутные сомнения:
http://plancksconstant.org/blog1/2006/02/who_is_sebastian_vilar_rodrige.html
Дейтвительно, я бы удивился прочитав такое в испанской газете.

Спасибо за интересную информацию. Но меня, честно говоря, заинтересовала, прежде всего, общая идея этой эссешки. Пусть даже её автор не Родригес, а Рабинович. Идея, что Европа сперва преследовала и уничтожала трудолюбивую лояльную к ней нацию, а потом начала, в виде искупления, принимать какую-то заморскую шваль. Там едут, конечно, и люди, чтобы реально работать, адаптироваться к стране пребывания, выучить детей, обеспечить сытую спокойную жизнь своим внукам. Это нормально. Но ведь действительно многие из приехавших едут разрушать Европу. И они этим занимаются. Сейчас во Франции мусульмане просто терроризируют тамошних евреев. И эти евреи массово бегут в Израиль. Где я их и вижу. Это в 21 веке. Во Франции, правда, еврей - он не по бумагам еврей. В паспорте даже у негра написано, что он француз. Это религиозные люди, которые подчёркивают свою еврейскость одеждой, образом жизни. Но они не давят людей машинами. А французское государство ленится и не умеет защитить их от тех, которые давят всех подряд.

Как мы уже выяснили, не вся Европа уничтожала евреев, а проблемы нынче у всех, так что думаю евреи тут ни причем. Проблема в том, что рождаемость падает, а это произошло бы даже в том случае, если бы мировой войны удалось избежать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account