avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Вот такой семейный бизнес.
avderin
Где-то в начале 90-х договорились как-то встретиться с одним деловым партнёром у него дома.  Добраться до его офиса на другом конце города я не успевал, а нам надо было срочно оформить договор.
Сидим у него на кухне, пьём чай, ковыряемся с бумагами. И тут звонок в дверь. Заходит девушка лет 18-20 и с ней - парень того же возраста.
Оказалось, мой приятель заказал проститутку. И она, досрочно обслужив предыдущего клиента, приехала на час раньше. Пришлось  объяснять, что за этот час ей не заплатят. Потому что нам надо доделать работу. Но зато она может попить чаю. Хозяин ей даже яичницу готов пожарить. Оказалось, что всё очень кстати - и барышня даже рада подобному перерыву в работе.
На мой тихий вопрос, зачем ему нужен парень, приятель, явно опасаясь прослыть извращенцем, объяснил, что парень сопровождает девушку - и на протяжении всего процесса будет находиться в соседней комнате. Чтобы девушку не обидели. В процессе взаимопознания. Мол, это было сразу обговорено по телефону.
Так получилось, что мы добили договор раньше, чем наступило оплачиваемое время. И у нас осталось время на просто поболтать за этим вечерним перекусом. Тут выяснилась интересная деталь. Парень, который был у девушки шофёром и охранником, оказался, к тому же, её мужем. Естественно, был задан вопрос, не ревнует ли он. Нет, не ревнует. С другими - это всего лишь работа. А вот с ним - любовь. Такая любовь... Аж мурашки по коже!
Видя, что мы вполне мирные и добродушные дядьки, ребята с удовольствием, посмеиваясь, рассказывали всякие забавные истории из своего, как оказалось, не так уж давно начатого семейного бизнеса. Приятная пара. Смешливая девочка, рассудительный пацан. Встретил бы их в другой ситуации, ни за что бы не догадался, чем они зарабатывают на жизнь. В общем, поболтали, послушали - очень даже занятные посиделки.
Я ушёл. А потом долго собирался как-нибудь спросить у приятеля, как эта девушка в постели. Но не получилось. То люди были рядом, то были вопросы для нас обоих более насущные. Но вот сейчас, четверть века спустя, вспомнил эту историю - и опять возник тот же вопрос. Только у меня уже и телефонного номера того человека нет.

?

Log in

No account? Create an account