avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Украина ведёт себя с крымчанами, как брошенный женой муж.
avderin
Есть такая категория людей (среди них есть и мужчины и женщины), которые, будучи оставлены своей второй половиной, начинают яростно мстить бывшим партнёрам. Мол, ты ещё меня не знаешь! Я тебе сейчас такую, такую, такую гадость сделаю! Что ты долго будешь жалеть о своём шаге. И приползёшь на коленях просить у меня прощения и будешь умолять взять тебя обратно.
Только я не помню ни одного случая, когда эта череда подлостей и гадостей помогала вернуть мужа или жену. Чем больше подлянок – тем непреодолимей становится пропасть между ними. Кому же захочется дальше жить с таким говном.
И, глядя, как Киев реагирует на крымский референдум о присоединении к России, я вижу точно такую же реакцию ревнивца с уязвлённым самолюбием. А мы вам свет отключим, а мы вам воду не дадим, а мы вам, а мы вам… Хотя и свет, и вода, и всё остальное всегда покупалось за деньги – и было выгодно Украине и украинским организациям. Перекрыв воду Северокрымского канала украинское руководство превратило в зону экологической катастрофы побережье собственной Херсонсой области.
Неужели взрослые дядьки не понимают, что чем больше гадостей они делают людям, тем меньше у них шансов когда бы то ни было заполучить этих людей обратно?

  • 1
Неужели эти взрослые дяди НЕ ПОНИМАЛИ, что со своей украинизацией они не получат то, что получили?

Вместо того, чтобы делать жизнь на Украине лучше чем в России эти дяди предпочитают отключать свет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account