avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
На пенсии Путин мечтает посмотреть мир.
avderin
Российский президент очень любит власть. Но, естественно, его напрягают очень многие ей сопутствующие моменты.
Выступая на днях в Челябинске, он сказал, что уйдя в отставку, мечтает попутешествовать. Потому что в нынешних своих бесконечных вояжах ничего кроме аэропортов и официальных резиденций увидеть не получается.
Прекрасно понимаю, что это действительно так. Понимаю, что он видел в фильмах, на фотографиях сотни красивых монастырей, водопадов, каньонов, которые ему хочется когда-нибудь увидеть живьём, где ему хочется побывать. На самом деле, он очень любознательный человек. И ныряние с аквалангом, и полёты на дельтоплане, и занятия боевыми единоборствами – это не просто пропагандистские пиаровские акции. Ему это действительно интересно. Ему нравятся новые впечатления, ощущения. Однако, более, чем что-либо ещё, предаваться всему этому мешает власть.
Надо выбирать. Но для человека, который любит власть, просто власть ради власти, сделать это…

  • 1
в Гааге есть пара уютных домиков

и это ему светит если повезет


Не посадят. У правителей всего мира, как и у ментов, и у врачей, есть своя профессиональная солидарность. Они его не сдадут. Потому что понимают, завтра обвинения могут выдвинуть и против них.

милошевмч,
саддам
каддафи
чаушеску
дплее везде

Только Милошевич попал под нормальный процедурный суд. Остальных убили люди, которые вчера ещё с ними были связаны. Чтобы не трепали лишнего.

мне кажется
что про уютную камеру с телевизором в гааге ему только мечтать

скорее его оттабакерят свои

в любом случае ему только сидеть в кремле остается

он свой шанс проебал

свалил бы в 2008
щас бы по миру ездил
читал бы лекции за 150000 баксгв

в лас вегас и пр

а после крыма донбасса сирии грузии только гаага

и надо заслужить это

Я, естественно, обеими руками за Гаагу. Потому что российский суд превратится в фарс по причине того, что на смену ВВП придут люди, которые воровали вместе с ним. Но что-то не верится ни в то, ни в другое... Скорее, его просто отравят грибами. Если уж очень достанет своё окружение.

поэтому,

Вор должен сидеть в Кремле

  • 1
?

Log in

No account? Create an account