avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Почти сказочная история.
avderin
В 2004 году по НТВ в передаче ЧП (чрезвычайное происшествие) показывали сюжет, по которому можно сразу снимать комедию. Грустную, правда.
Некто Гальченко Вячеслав Игоревич пришёл проведать свою могилку на Николо-Архангельском кладбище.
История такая. После взрыва в метро на Автозаводской один из погибших был опознан женой по ботинкам. Жене выдали 110 тыс. рублей единовременного вспомо-ществования, тело и справку о смерти мужа. Хотя сам муж всё это время продолжал жить рядом. И о своей смерти ничего не знал. В течение двух недель жена, воспользовавшись этой справкой, выписала мужа из квартиры, продала его машину, а потом выставила за дверь. И снова вышла замуж.
Когда муж обнаружил, что у жены уже другой муж, а в квартирной двери другой замок - он просто охренел. Причём, семья вполне обеспеченная – они даже венчаться в Америку летали.
Муж естественно подал в суд. На очной ставке его тут же признали соседи, друзья, но жена упёрлась, мол, да - этот человек похож на моего покойного мужа, но это не он. Хотя даже дактилоскопия признала мужика тем, за кого он себя выдаёт. У них двое детей. Девочка, как я понял, школьного возраста, и мальчик дошкольник. Новый муж внушил этому мальчику, что дядя, который их всё время беспокоит – это не папа, а немецкий шпион, который маскируется под папу. Скорее всего, благосклонность маленького ребёнка просто купили кучей игрушек и сладостей.
Вот такая, почти сказочная, история. Хотя, не могу сказать, что она совсем уж уникальная. Я сам сталкивался со случаем, когда баба вот так же оформила умершим живущего рядом с ней мужика. А потом поменяла замок в квартире - и выгнала.

?

Log in

No account? Create an account