avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Шизофреники и их поклонники.
avderin
Помните, в 90-е была такая религиозная секта Белое братство. Во главе с Мариной Цвигун. Которая называла себя Ма́терь Ми́ра Мари́я Дэ́ви Христо́с. Когда она попыталась сжечь своих последователей в киевском Софийском соборе, её посадили в тюрьму. Но ненадолго. Выйдя на свободу, она перебралась из Киева в Москву и стала называть себя Викторией Преображенской.
Вот информация о ней с её же сайта:
"Виктория ПреобРАженская — знаменитая художница, поэтесса, писательница, теософ, композитор, музыкант, учёный. Основательница новой КультУры Золотого Века — «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»©, действительный член Русского Физического Общества, академик НОАН, Гранд-Доктор Философии в области ТеоЛогии и ТеоСофии, полный профессор, член Международного Художественного Фонда, член Творческого Союза Профессиональных художников (Россия), Лауреат VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле». Автор «Науки о Свете и Его Трансформации», «СакРАльной Книги Исиды», «Земной Путь Матери Мира» и других, Режиссёр, главный редактор журнала «Виктория РА», Духовный Учитель. Имеет награды и благодарности."

Так что - Виктор Янукович всего лишь професор с одним "с". Который купил диплом, но забыл в него глянуть - как же пишется его звание. А вот его соотечественница Виктория - полный профессор. И даже с двумя "с".

?

Log in

No account? Create an account