avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Назойливые, как мухи.
avderin
«В понедельник, 27 июня, в деревне Каа, расположенной в долине Бекаа на востоке Ливана, совершили самоподрывы 8 террористов-смертников. В результате терактов 5 человек погибли и несколько десятков получили ранения, сообщает Reuters.»

8 человек пришли в христианскую деревню, обвешанные взрывчаткой – и взорвали себя. По-моему – это имеет к психиатрии большее отношение, чем к политике. Есть категория людей, которым можно внушить, что угодно. В общей массе таких, видимо, процентов 5. И именно с подобным контингентом работают сумасшедшие муллы, сеящие смерть на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
Зачем? Чтобы почувствовать себя историческими личностями, сверхчеловеками, по одному щелчку пальцев которых другие, мелкие и ничтожные людишки, готовы убивать, умирать, прыгать с крыши или в жерло вулканов. Много таких вот свихнувшихся Раскольниковых в чалмах и халатах. Тварей дрожащих, любым способом стремящихся доказать, что они не твари дрожащие. Вот по ним уж точно плачет психушка тюремного типа.

?

Log in

No account? Create an account