avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Начинал ведь с пива...
avderin
А чем закончил? Попытался свергнуть президента. Назарбаева!
Пагубная всё-таки штука – пиво. Со всех сторон. Одни переходят потом на вино, потом на водку, потом хлещут самогон, а заканчивают тройным одеколоном и средством для мытья окон. Другие ещё хуже. Начав с пива, потом пытаются свергнуть любимого всем народом президента.
Хотя мне кажется, между группой религиозных придурков, напавших в Казахстане на воинскую часть и пивным фабрикантом, владельцем «Шимкентпива» вряд ли существует связь. Просто насолил он чем-то Назарбаеву и тот, воспользовавшись моментом, решил засадить в кутузку и его и нескольких потерявших доверие генералов. Или, возможно, те генералы чем-то мешали другим. Которые сейчас как раз в фаворе. И те другие напели старому и не очень адекватному шефу (а кому власть добавляет адекватности?), что эти их коллеги и соперники хотят его свергнуть. Похожая история может происходить и с пивом. Кто-то из ближайших соратников Назарбаева, возможно, сам хочет поить им всех казахов.

  • 1
Чимкентское пиво, это было что-то! Еще во времена СССР. На немецком оборудовании, по немецкой технологии... Нашему лучшему ташкентскому "6-й пивзавод" до него было ...

Как я понимаю, этот лакомый кусок стоил того, чтобы обвинить его хозяина в заговоре с целью свержения... и отобрать заводик в пользу кого-то из своих ребят.

Так это было лет 25-30 назад.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account