avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Ну, и когда международная комиссия по сбитому Боингу объявит о результатах своего расследования?
avderin
С грустью приходится констатировать, что правда об этих событиях не нужна никому. За исключением росдственников погибших. Которым заплатили смешных 5 000 долларов. Скажем, у семьи погиб кормилец, который получал в месяц вдвое больше и есть дом, за который надо платить ежемесячно ещё четверть века. Что им с этих пяти тысяч?
Одни люди из национальных, политических и идеологических предпочтений хотят, чтобы виновной сделали Украину, другие - Россию. Но правда не интересует никого. Обе стороны мухлюют. Обеим сторонам явно есть, что скрывать. Российскую постоянно ловят на подтасовках, украинская не даёт записи переговоров и радаров.
А что делает международная комиссия? Она изо всех сил затягивает расследование. Потому что, как только расследование будет завершено - комиссию распустят. Сотни людей лишатся своих непыльных и хлебных должностей. И они сделают всё, чтобы заседать в этой комиссии ещё год, два, три, пять...
................................................................................................................................
9 августа 2014 года Malaysia Airlines объявила о выплате родственникам жертв авиакатастрофы разовой безвозмездной компенсации в размере 5000 долларов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Boeing_777_в_Донецкой_области#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B5.D0.BA.D1.82_.D1.80.D0.B5.D0.B7.D0.BE.D0.BB.D1.8E.D1.86.D0.B8.D0.B8_.D0.A1.D0.91_.D0.9E.D0.9E.D0.9D_.D0.BE_.D1.81.D0.BE.D0.B7.D0.B4.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B8_.D0.BC.D0.B5.D0.B6.D0.B4.D1.83.D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D1.82.D1.80.D0.B8.D0.B1.D1.83.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D0.B0
……………………………………………………………………………………………..
А это с "Эха Москвы" http://echo.msk.ru/programs/personalno/1753746-echo/ :
С.Шаргунов― Ты дослушай, пожалуйста, о чем идет речь. Если даже предположить, что это был такой «Бук» у ополченцев – та версия, которой придерживается, так сказать наша либеральная часть общества — то давайте все-таки понимать, что, во-первых, была колоссальная жадность Украины, потому что над территорией, как ты справедливо заметила, идет война, не должны летать никакие самолеты. Если там летают военные самолеты, если военные самолеты сбрасывают бомбы, в том числе, на мирных людей, на их дома, естественно, возникает соответствующее оружие, которое сбивает эти самолеты, чтобы они больше не летали.
Ситуация, при которой возможна ошибка – а я думаю, что ни одна из сторон, никто из тех, кто строит любые версии по поводу сбитого самолета не утверждают, что мирный самолет сбили нарочно – но, допустим, что произошла страшная ошибка, но я полагаю, что, даже если вина за это лежит не на украинской стороне, то произошло это в результате того, что по-прежнему из жадности Киева мирные самолеты летали над этой территорией, и немирные самолеты осуществляли бомбардировку этой территории.

  • 1
Как говорится: "Дело ясное,что дело темное". И правды скорее всего мы не узнаем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account