avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Про ментов, которые плодят бандитов.
avderin
И про то, как им за это воздаётся.
......................
На этой неделе было раскрыто убийство экс-руководителя Сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи. Напоминаю, что убийство было совершенно чудовищным, обстоятельства его напомнили Кущевку. И, собственно, сразу после того, как Гошта убили и корреспонденты поехали в Сызрань, они собрали от местных бизнесменов не очень лицеприятные отзывы о Гоште. Писали, что он обложил данью всех бизнесменов, что он разорил рыбный рынок, потому что дружил с директором Сызранского рыбзавода. Что он разорил мелкие кафе, которые стояли на трассе и алкоголь продавали из-под полы, потому что дружил с крупными дилерами. Что обложил данью всех, включая торговцев пирожками. Что покровителем его и двигателем по карьерной лестнице некий Стерликов был, собственно, начальником УВД Самарской области и начал всюду расставлять своих людей. Вот, Гошту досталась Сызрань.
Очень быстро оказалась, что милиция контролирует в городе всё, что сложные вопросы разруливал ставленник Гошта начальник полиции, уроженец Чечни Руслан Хатуев.
Ну, собственно, вот, первый вопрос: «Сколько еще таких же убийств они (убийцы семьи Гошта) безнаказанно совершили до тех пор, пока Андрей Гошт был занят контролем над нефтью, рыбой, гонянием бабушек и, в общем, на всё остальное у него и его коллег не было времени?» Ведь, это же как история в Ростове, когда убили омоновца Чудакова. Да? Там тоже думали, что, вот, зверское убийство на трассе под Ростовом, тоже расстреляли страшно всю семью, чудовищное по жестокости убийство. Но просто, потом когда стали расследовать, выяснилось, что это серия таких убийств. И просто на предыдущие убийства, тоже чудовищные по жестокости, не обращали внимания, поскольку это же был не омоновец.

  • 1
1-никогда не поверю что Гошта убили таджики.скорее всего его кент Хатуев и устранил его
2-раньше мусора скидывали все преступления на зверьков.но по мере того как восстановилась из звериная республика и окреп благодаря Путину их царь зверей то вешать на зверьков стало не выгодно.перешли на таджиков даже банду GTA на них повесили а реальных убийц так и не нашли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account