avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Про лабутены.
avderin
Был тут в одной «элитной» сапожной мастерской. На самом деле, это небольшое ателье, которое занимается пошивом и ремонтом дорогой обуви. Увидел там сданные для ремонта туфли от Кристиана Лубутена. Повертел в руках – не увидел в них ничего достойного внимания. Кроме десятисантиметровых каблуков. Аляповатые туфли, в которых, при таком-то каблуке, много не походишь. Спросил хозяина мастерской Кирилла. Он презрительно сморщился, сказал, что такое фуфло можно без проблем поставить на конвейер на любой китайской фабричке. Достал какие-то мужские итальянские туфли, мол, вот, это работа. Такое мало где могут сделать. Такому нужно долго учиться. А лубутены… Сумасшедшие деньги за раскрученный бренд, за рекламу… Мы оба не понимали, за что безумные тётки отдают такие бабки.
Цена лубутеновской пары обычно  1 000 плюс-минус 200 долларов. Но может запросто доходить и до 5 000 долларов.
Интересно, а песню Шнура Лубутен слышал? Мне кажется, он должен чувствовать себя должником. Вот, кто его до песни «Экспонат» знал в России? Никто. А теперь знают все.
Так что, на месте Шнура я бы попросил Лубутена, в порядке ответного жеста, запускать во всех бутиках фонограммы шнуровских песен. Хотел даже перечислить, каких. Но в голове почему-то всплывают только матерные названия. Неужели у него других нет?

  • 1
полностью согласна. это товар потока. очень раскрученный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account