avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Переноска для ребёнка.
avderin
В Ярославле в городе увидел папу, который тащил в заплечной, похожей на рюкзак, переноске маленького ребёнка. Ребёнок спал. Оказалось, пара приехала из Москвы. Без этого рюкзачка они просто не смогли бы бродить по городу. Много часов таскать ребёнка на руках - это тяжело. Да и для ребёнка неудобно и утомительно. Когда росли мои дети - таких ещё не было.



Потом эту же пару я встретил в Толчкове. Около церкви Иоанна Предтечи.




  • 1
Вот не уверена, что спать в такой штуке очень круто. Мне кажется, для сна все ж полезнее лежачее положение!
(у Вас не хватает окончания фразы "Когда росли мои дети - таких...)

Спасибо, дописал. Спать, конечно же, удобнее в кровати. Но на руках спать гораздо хуже, чем в таком рюкзачке. Тем более, когда у папы устанут руки, он начнёт неизбежно ребёнка как-то перекладывать туда-сюда.

В общем, я своих тоже таскала всюду - чтоб не выпадастьсамой из жизни. Но не думаю, что самим детям это было в удовольствие)). Или это я сейчас такая нудная?..

Дети разные. Есть дети, которые с удовольствием идут, едут, куда угодно. У меня у старшего сына меньшие такие. Им всё интересно. А старшая ничего и никуда не хочет.

"с удовольствием идут, едут, куда угодно" - у этого малыша пока нет возможности выбирать, ехать куда или нет и радоваться ли долгой поездке.

Даже у такого маленького ребёнка есть своя реакция на смену зрительных впечатлений, людей вокруг. Иных это радует, других раздражает. Я это просто по своим детям помню.

О, а еще эти чуваки, смотрю, приобрели тут у нас полезное библейское умение ходить по воде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account