avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Еврей ли Фирташ?
avderin
Следуя старому правилу, что во всём виноваты евреи, на Украине всех государственных деятелей и олигархов поочерёдно записывают в евреи. Постоянно идут дискуссии на тему, не является ли президент Порошенко на самом деле евреем Вальцманом. Хотя бы Кернес и Коломойский от своего еврейства не открещиваются. А Ахметова от подобных обвинений спасает лишь его татарство.
Украинского журналиста и депутата Рады Мустафу Найема (афганца по национальности) заинтересовала в своё время персона одного из самых богатых и влиятельных людей страны Дмитрия Фирташа. Оказалось, Фирташ ещё в 1996-м году выехал со своей семьёй в Германию – как еврей. Немцы до сих пор принимают евреев – так сказать, для восстановления порушенного в годы гитлеризма поголовья. С их стороны это, безусловно, благородный шаг искупления. Вот Фирташ и воспользовался возможностью http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2007/08/13/4422526/
Но дальше чиновники начали изучать документы – и обнаружили кучу сомнительных откровенно купленных бумажек. Фирташу из Германии пришлось свалить, а его жене – оформлять развод и искать мужа-немца.
Думаю, Фирташ мог назваться евреем просто потому, что это было в тот момент выгодно. Но, с другой стороны, вполне возможно, что он и на самом деле еврей. Просто не может этого доказать и вынужден покупать липовые справки. В стране, где много лет люди старались не афишировать своё еврейство, это не удивительно. И при перемене ситуации даже чистопородный еврей не может ничем подтвердить своё еврейство.

  • 1
И при перемене ситуации даже чистопородный еврей не может ничем подтвердить своё еврейство.
==
А как же обрезание?

Есть полно некрещёных русских. Есть полно необрезанных евреев. А так же есть множество обрезанных мусульман - у них во многих культурах это тоже принято.

Необрезанный еврей еврем и не считается. Так одному репатрианту из СССР заявили в Израиле, а он на форуме поделился.
Насколько я знаю способ обрезания у мусульман и евреев разный, я сам в этом деле профан, но где то читал.

Я тоже не спец по обрезанию, но, насколько знаю - и у евреев и у мусульман используются несколько одних и тех же способов. Штаны снимать при оформлении документов никто не просит. Судя по душевой бассейна, куда я хожу в Израиле, там куча людей (именно евреев, записанных евреями) абсолютно не парится на тему обрезания. И никого это не волнует. Для какого-то ортодоксального раввина это, возможно, и важно, а остальным - по барабану. Даже обрезанным.

Попробуй и будет причина....

Вот же хрень!
Ну что значит "способ"???🤣🤣🤣🤣🤣
Зайдите и почитайте как это делается....
Ну прям беда с вами!😂
Обрезается крайняя плоть. Нет никаких больше способов, это я вам, как уролог говорю. Как раз тот самый маленький кусочек кожи, который у всех необрезанных болтается бесполезной шкуркой. И таких операций проводятся сотни, невзирая на веру.
Прочтите, поинтересуйтесь, что такое ФИМОЗ. В любой медицинской статье будет доступно рассказано и показано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account