avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
С Януковичем повторяется то, что было с Березовским.
avderin
Когда Путин прогнал олигарха Березовского от кормушки, тот обиделся и начал из Лондона критиковать нового президента. Президент – он тоже обидчивый. Он мобилизовал СМИ для дискредитации беглеца. Помню, как российские газеты захлёбывались возмущением, мол, проклятые англичане не хотят выдавать нам человека, много лет грабившего российскую казну. Отпетого мошенника и проходимца. От имени мухосранской районной прокуратуры требуем от британцев выдать его российскому правосудию!
Но островные суки не хотели реагировать на гнев российской общественности и письма мухосранской районной прокуратуры. И покрывали отпетого уголовника. О такой подлой позиции подданных её величества королевы знали все российские бабульки. А вот ответную реакцию британских прокуроров до них никто доносить не торопился.
А англичане на все запросы мухосранской районной прокуратуры отвечали всегда одинаково: Нам не нужны лирические и очень пафосные рассказы, сколько миллиардов он украл из российской казны – нам нужны доказательства, документы. Если вы приведёте доказательства, что он украл хотя бы 100 долларов – мы его вам выдадим. Но бездоказательно мы не выдаём никого.
От кого они хотели документального подтверждения афёр Бориса Абрамовича? От тех, кто грабил эту казну вместе с ним? Ведь именно эти люди по-прежнему оставались (и остаются) у власти в России. И, естественно, этих бумаг британцам никто предоставлять не собирался.
К тому же, бывшим подельникам в России Березовский был совершенно не нужен. Если бы его выдали – то по приезду в Россию БАБа пришлось бы сразу убить. Чтобы не болтал. Он слишком много знал.
Сейчас на Украине повторяется та же история. Но уже с Януковичем. К власти пришли люди из его ближайшего окружения. Которые много лет вместе с ним разворовывали страну. Теперь они поливают его грязью, сваливают на него, в том числе, и собственные прегрешения.
Но, обвиняя бывшего патрона во всех смертных грехах, эти люди так и не начали против него ни серьёзных расследований, ни юридического преследования. Потому что – грешили-то вместе. И даже заводы-пароходы, нажитые многолетним непосильным трудом на благо Украины, до сих пор никто у него не отнял. А то ведь он может обидеться. И такого о каждом рассказать…

  • 1
напечатать во всех газетах украины и рф...

А янукович чего молчит и не предает подельников? По той же причине. Тогда что он делает в нашей некоррупционной России. Или всё же коррупционной?

Естественно, по той же причине.

А ведь думал, на века всё у него схвачено. Вот эти все тоже не знали про закон прогресса и ушли чётко в назначенное время.
http://progress2013.livejournal.com/8403.html

Тоже самое будет и с будущими. Чудаки! Ни чему история не учит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account