avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Разбушевавшиеся "гости".
avderin


Во Франции в новогоднюю ночь в общей сложности подожгли 804 автомобиля, что на 14,5 процента меньше, чем в прошлом году (940 машин). Такие данные в пятницу, 1 января, привел министр внутренних дел страны Бернар Казнев, сообщает телеканал BFM TV.
Сотрудники правоохранительных органов в ночь на 1 января задержали 622 человека, 368 из них остаются под стражей. «Эти данные подтверждают высокую эффективность работы сил безопасности», — отметил Казнев.
От себя: Видите, какой прогресс: в этом году сожгли на 136 машин меньше. Так лет через 20-30 сожжённых машин и вообще не будет. Потому что по законам шариата во Франции за это будут рубить руки.

  • 1
Недавно в одной из газет шведских была тема про беженцев, опубликовали пришедшие на е-пост вопросы читателей...
"Почему беженцы едут именно в Швецию?"
"Разве нет других стран, кроме Швеции и Германии?" - возмущенно вопрошают, очевидно, коренные шведские граждане с именами Ахмед и Джавид...

Именно Ахмедов и Джавидов эти беженцы будут доставать в первую очередь. Шведов они открыто терроризировать побоятся. А своих бывших земляков... Так что я их очень понимаю.

зачем терроризировать - достаточно того, что они в принципе едут и не хотят интегрироваться.
а ведь если будут крутить гайки, то достанется всем мигрантам. Пособие урежут или работать заставят...

Edited at 2016-01-02 05:32 pm (UTC)

Закручивание гаек - это само собой. И они этого боятся. Но ещё в таких закрытых от общества и полиции сообществах очень быстро начинают рулить всякие бандиты. И этого рядовой мусульманский обыватель, озадаченный, как бы, работая поменьше, жить при этом получше - тоже очень боится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account