avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Не в деньгах счастье.
avderin
Знакомый архитектор создавал бордель. Формировал его зрительный образ. Короче – проектировал интерьеры. Думаю, по документам бордель числился массажным салоном или что-то в этом духе.
Когда всё закончилось, заказчик предложил взять хотя бы часть оплаты годовыми абонементами. Для себя, кого-то из друзей, родственников… Юра отказался. Не глядя.
Надо было всё-таки зайти в отдел кадров и посмотреть фотки сотрудниц. Возможно, он сильно промахнулся.

  • 1
а может, и не промахнулся... Была живая история с фотками борделя, но она, увы, не для разглашения )

Один из последних турецких султанов (в конце 19 века) был заядлый фотолюбитель и любил фотографировать своих жён. Благо у него их было много. Где она искал таких страшных перекормленных тёток? С тройными подбородками и чапаевскими усами.

вот с борделем была примерно та же история )

..только я помню этот гарем под заголовком "гарем иранского шаха". Неважно, на самом деле ) тетки действительно были.. кхм.. предположу, что женами по расчету, а не по любви.

Ты права. Это мне уже память изменяет. Старость... Я понимаю, что несколько тёток в гарем он мог взять по расчёту - из желания укрепить отношения с какой-то семьёй, с какими-то людьми. Но у него была возможность потом разбавить этих крокодилов красотками в соотношении 10 к 1. Десяток красавиц на одно страшилище. Раз он этого не делал - речь идёт просто об извращённом вкусе. Наверное, есть-таки мужики, которым нравятся усатые женщины с сиськами до колен.
Или, как сказали бы сегодня: Зато у них был богатый духовный мир.

Edited at 2016-01-01 09:20 am (UTC)

Возможно, шах был не так уж глуп, и самых красивых - так, на всякий случай - не фотографировал? ))

Он же в интернет их не выкладывал? Хотя, кто его знает? Думаю, эти фотки, кроме самих жён никто, возможно, и не видел тогда.

может, и показывал. Кто ж знает )

С Новым годом. Тебя и всех твоих. Квлючая кошку, которая ждёт тебя в Киеве.

Спасибо! Взаимно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account