avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Резиновый член - как символ непоколебимой стойкости мирового пролетариата.
avderin
«При обыске у Ягоды, согласно протоколу, были найдены фильмы, открытки, фотографии порнографического характера, резиновый искусственный половой член, троцкистская литература и др. Также две расплющенные пули, которыми были убиты Зиновьев и Каменев, с надписями. Всё это забрал к себе новый нарком НКВД Н. И. Ежов, оно было изъято при его аресте.»
И Ягода и Ежов были наркомами внутренних дел СССР и генеральными комиссарами государственной безопасности (звание соответствовало армейскому званию маршала Советского Союза).
Только вместо маршальского жезла они, сдавая и принимая дела, передавали друг другу резиновый член (как символ пролетарского могущества). Переходящий резиновый член - вместо переходящего красного знамени!
Этот член упоминается потом в опубликованном в открытой печати протоколе обыска у Ежова. Интересно, кто же стал его следующим хозяином? Неужели и Берия, не удержавшись от соблазна, польстился на сей атрибут власти? Или, испугавшись судьбы двух прежних владельцев сего сокровища, сбагрил его какому-нибудь энкаведешному сержанту.
Вот такая, прямо таки оргазменная, фрейдистско-большевистская история.

?

Log in

No account? Create an account