avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко – вор и сын вора.
avderin
Это не я сказал. Это киевская адвокатша Татьяна Монтян (можете полностью посмотреть видео с её рассказом про Порошенко и Коломойского)
https://www.youtube.com/watch?v=Ufa8aiIeZ-Y
"… С Порошенко я сцепилась в 2005 году по поводу общежития на Сурикова, 5. Которое он при Ющенко незаконно отжал в уставной фонд своей «Ленинской кузни».
Что сделал Петя? Петя инвестировал море денег для того, чтобы проплатить судебное решение и выкинуть из этого общежития людей. Судебные процессы происходили примерно так – несчастный человек, живущий в этом общежитии, говорит: Ну, как же! Я же здесь 20 лет живу… Я сюда вселился по ордеру…
Выступает представитель Пети и говорит: А мы не нашли никакого ордера в наших бумагах. Ты тут непонятно как поселился и живёшь незаконно.
- Как?! Я же здесь прописан! И мои дети здесь выросли, ходили в больницу и школу. Я сам здесь учился, лечился, получал почту… Я здесь живу 20 лет.
Суд принимает решение: Нету ордера – иди гуляй!
По моим людям (тем, у которых Монтян была адвокатом) я с ним договорилась. Я имела с ним жесточайшую беседу на тему, мол, Петя, ты что – совсем с ума сошёл? Говорю, зачем ты потратил море денег на то, чтобы подкупить суды всех инстанций, подкупить Фонд Госимущества, чтобы у тебя не отжали назад это несчастное общежитие? Ты потратил кучу денег на титушек. Тогда ещё и титушек-то не было. Но Петя нанял бандитов, которые среди ночи выгнали женщин с детьми из этой общаги. Можете посмотреть, погуглить Сурикова, 5 – там есть огромные фоторепортажи, как бандиты Пети выгоняли людей из этой общаги.
И никто никогда меня не переубедит, что этот жлоб, который вместо того, чтобы дать людям половину денег из тех, которые он потратил на подкуп – и люди бы ушли сами – будет относиться к стране по-другому, чем он отнёсся к этому общежитию. Для него страна – это такая же общага на Сурикова, 5 – только в больших масштабах. Он её выдоит, выкинет – и смоется. Точно так же – как смылся Янык. … Я же их всех знаю по 10-15 лет. Когда они ещё только начинали свой путь наверх."

?

Log in

No account? Create an account