avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
О выборе одежды.
avderin
Никогда не гонялся за модными вещами. Потому что через два года мода непременно изменится. Всегда ищу что-то удобное (это главное требование!) в носке и уходе (все вещи должны стираться, никаких изощрённых чисток!) и как бы вневременное. То, что и через 30 лет не будет выглядеть старомодным. Есть такие вещи. Тона предпочитаю блёклые: серые, бежевые, светло голубые или коричневые. Вещи этой цветовой гаммы легко сочетаются друг с другом - любую вещь можно надеть с любой. А во-вторых, что не менее важно – не надо сортировать их перед стиркой. Тёмную и линючую одежду насыщенных цветов по этой причине просто не покупаю.

  • 1
Подозреваю, вы не один такой практичный. У меня весь город ходит в блеклых вневременных вещах, вполне вероятно, 30 лет отслуживших без чисток...

Например, дорогие вещи бывают очень разные. Иногда их можно просто стирать. А иногда они требуют ещё очень приличных денег на своё обслуживание. Для меня подобное неприемлемо. Даже, если бы было много денег, мне всё равно жалко было бы своего времени и сил.
В Израиле свои традиции. Во многих домах просто нет утюгов. Постирал одежду и надел. А глажка считается выпендрёжем и излишней роскошью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account