avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
О персоналиях.
avderin
Когда в Киеве бушевал Майдан, я сразу сказал, что, скорее всего, добром это не кончится. И если первый, ющенковский, Майдан привёл к очевидной деградации Украины, то второй запросто может кончиться катастрофой. Сейчас к этому и идёт. Страна погрязла в войне и коррупционных скандалах, экономика летит под откос.
Почему я изначально не обманывался по поводу Майдана и считал, что будет не лучше, а хуже? А я  просто посмотрел биографии вождей последнего Майдана. Фашиста Тягнибока, начинавшего бандитским вышибалой Кличко, интригана школы Тимошенко Яценюка, пастора Турчинова.
А Порошенко – так просто человек из ближайшего окружения Яныка, занимавший у него аж три министерских поста.
Только идиот может считать, что  эти люди поведут страну к процветанию. Когда они, дорвавшись до корыта, начали набивать собственные карманы. Собственно, они и раньше занимались именно этим. Но раньше у них было меньше возможностей.
Если в России Жириновский попытается перехватить власть у Путина – я никогда не пойду поддерживать Жирика. Не потому, что люблю Путина. А просто вручить власть Жириновскому – это разрушить страну, в которой с таким лидером воцарятся хаос и безвластие.
И если дело дойдёт до того, что Ляшко попытается свергнуть Порошенко – я не советую украинцам поддерживать Ляшка. Даже тем, которые не любят Порошенко. Потому что, как бы плохо ни было сейчас – всегда оказывается, что может быть хуже. В разы.
Уж лучше прагматичный циник Коломойский. Тот хоть понимает, что перед тем, как что-то украсть из казны – надо её хоть чем-то наполнить.
Вообще, когда смотришь, каких клоунов сажает себе на шею народ – только диву даёшься.
А это наивное убеждение, что бандиты и воры могут возглавлять чистое и святое дело… Такая публика любое дело всегда и везде переиначит под себя.

  • 1
Я своим кукевским знакомым сразу сказал что добром не кончится без всяких там "скорее всего",но увы.
Теперь я понимаю, что проще с десяток Свидетелей Иеговы вернуть в православие, накормить пять веганок шашлыком и убедить ортодоксального еврея обрезать пейсы и пришить крайнюю плоть на крайнее место, чем добится от свидомитов хотя бы вымученного утверждения: - А ты был в чем то прав тогда....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account