avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Принимаем пожертвования!
avderin
Месяц назад в Израиль из Москвы перебрался с женой и тремя дочками мой старший сын. Всё это время они жили на временной квартире и искали постоянный вариант. Несколько дней назад переехали в Гиват-Мордехай – поближе ко мне. Для меня огромное счастье, что можно за несколько минут дойти до внучек.
Квартиру, как  это здесь обычно бывает, сняли совершенно пустой – ни мебели, ничего. За эти дни добрые люди подарили им матрацы, на которых они (бросив на пол) спят. Подбросили какую-то посуду, исправную микроволновку… Но нет пока холодильника, не хватает стульев, нужен обеденный стол, письменный стол…
Поэтому, если у кого-то есть что-то лишнее, ненужное – будем благодарны за любую помощь. Ещё один нюанс – несколько месяцев назад сын попал в аварию и повредил позвоночник. Ему категорически нельзя поднимать тяжести. Это очень осложняет вопросы доставки и разгрузки. Но, в конце концов – попросим кого-нибудь помочь.

  • 1
Попробуйте спросить в http://potrebitel-il.livejournal.com/ и http://hinam-ru.livejournal.com/, куда можно дать объявление.

Edited at 2015-08-01 05:42 pm (UTC)

Спасибо! Воспользуюсь вашим советом.

есть сохнутовский обеденный стол, уже неделю ждет когда соберусь поставить в хинам ру. могу стульями поделится... но мы в ашдоде...

К сожалению, это далеко. Но всё равно, спасибо за предложение.

И ещё раз спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account