avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Дискотека в наушниках.
avderin
Я на дискотеках не бываю. И, что на них происходит и как меняется, понятия не имею. Но Александр Маймон на днях рассказывал, что на некоторых дискотеках появилось одно тотальное новшество. Так как жильцов окрестных домов всегда раздражает громкая музыка по ночам, после установленного законом времени её выключают. А посетителям выдают наушники, беспроводно соединённые с проигрывателем. Каждый сам может регулировать себе громкость. А уж в соседних с дискотекой домах народ от этой музыки гарантированно не проснётся.

  • 1
Просто молодцы, такую практику можно только приветствовать. Один раз в жизни был в дискотеке, так сказать, промышленного формата, чуть не умер от громкости (страшнее был только зал для курящих там же). Правда, было это в ФРГ, дискотека была деликатно вынесена подальше от нормальных людей.
У Житинского, помнится, описаны были подобные коллективные танцы в наушниках в какой-то фантповести про часы и путешествия во времени.

Я на дискотеке был один раз в жизни - в Париже. Знаменитый Локомотив. Меня тоже прибила оглушающе громкая музыка. Но, что интересно - звукоизоляция здания была такая, что на улице вообще ничего слышно не было.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account