avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
А вокруг станки, станки…
avderin
Делали с Леонидом Крицуном в его мастерской витраж. Пришла покупательница, чтобы забрать несколько присмотренных на последней выставке работ. Лёня предложил купить ещё одну работу: вырезанную из толстого стекла фигуру сидящей обнажённой женщины. На что тётка ответила, что не хочет иметь дома ничего, напоминающего о работе.
Дело в том, что она врач-гинеколог. И на голых женщин смотрит каждый день по много часов.
А я по этому поводу вспомнил анекдот. Ещё советских времён.
Поехал мужик отдыхать в санаторий. И каждый день на пляже, в столовой, на экскурсиях сталкивался с другими отдыхающими. И обратил внимание на одну фантастически красивую, очень стильно одетую девушку. За ней бегали все мужики. Но она не откликалась ни на одно предложение и предпочитала пребывать в одиночестве. Как-то, не выдержав, мужик подсел к ней за обедом и спросил: Девушка, что же вы всё время одна и одна. Вокруг столько интересных мужчин. Они готовы вас водить по ресторанам, готовы сделать для вас всё, что вы пожелаете.
Девушка посмотрела на мужика и задала один-единственный вопрос: Скажите, где вы работаете?
-- На заводе. Токарем, – удивился мужик.
-- Тогда представьте: вы приехали в отпуск – а вокруг станки, станки, станки…
Если кто не понял – девушка была проституткой. И в санаторий она приехала, чтобы отдохнуть от своей работы.

  • 1
Есть аналогичный анекдот. судят врача-акушера за убийство цыганки на улице. Судья просит: «Гражданин подсудимый, изложите вашу версию происшедшего».

— Гражданин судья, у меня было суточное дежурство. Я принял 7 родов и сделал осмотр 12 беременным. Устал, как собака. Поехал домой. У дома выхожу из машины, подходит цыганка и говорит: «Ай, молодой-красивый, дай рубль — п***у покажу»...

Этот анекдот я тоже вспомнил. Но, решил, что хватит одного.

У вас очень легкий язык.

Спасибо. Стараюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account