avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
О трансгендерности.
avderin
Говорили с приятелем о трансгендерности. Это – когда мужчина чувствует себя женщиной и наоборот. Такие люди зачастую любят одеваться в одежду другого пола.
Вспомнил, как в детстве (где-то в возрасте 3-5 лет ) я любил надевать на себя материны наряды. Мне иногда доставалось от неё за это. Когда я мял тщательно выглаженные вещи. Но я всё равно продолжал свои переодевания.
Не потому, что воображал себя женщиной. Просто из женской блузки, шали или юбки можно легко сделать тогу, сутану, плащ… Или ещё что-то подобное. Перепоясавшись шёлковым шарфом, надев шляпу с широкими полями… А как трёх или даже пятилетнему малышу надеть на себя отцовы вещи? Брюки, которые выше его головы. Или стоящий колом жёсткий пиджак?
Зато с материных тонких блузок, шарфов и юбок можно было мастерить такие фантастические наряды. Похожие на костюмы киношных мушкетёров и пиратов. Те ведь тоже ходили все в кружевах. В ход шли и броши (в качестве заколок) и браслеты и бусы. В том возрасте это была одна из моих самых любимых игр. Но вот к трансгендерности это не имело никакого отношения. Мне вполне нравилось быть мальчиком. И я никогда не мечтал быть девочкой.

  • 1
Вот и у меня было точно так же. Правда, с одним дополнением. Я думал о том что бы быть девочкой, но только с той разницей, что девочкам достаются мальчики. А так, я сильно привязан к своим атрибутам, делающими меня мужчиной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account