avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Надо ли изобретать велосипед?
avderin
На Крымском валу, рядом с ЦДХ и ГКГ раскинулся Парк искусств. Знаменит он прежде всего своими скульптурами: собранными с миру по нитке ставшими в новые времена никому не нужными статуями вождей, а так же работами нынешних мастеров. Кроме этого, приходят туда ещё всякие затейники со своими идеями и проектами -- одни демонстрируют скульптуры из пустых пластиковых бутылок, другие опровергают расхожий тезис, что не стоит тратить время на изобретение велосипеда -- мол, всё, что можно, там уже изобрели. Думаю, будь у меня побольше времени, я нашёл бы там ещё каких-нибудь чудаков. Но, к сожалению, я спешил.



Велосипед, колёса на котором надо крутить в обратную сторону.






Велосипед на шесть седоков, который может ездить только по кругу.



Обратите внимание на колёса. Ось стоит не по центру. Поэтому при езде у велосипеда поднимается то зад, то перед -- как будто скачешь на лошади.



Опять кольцевой велосипед, но уже с дамочкой.



А у этого велика заднее колесо крутят ножными педалями, а переднее -- ручными, на руле.



А это очень крутое средство передвижения. Педали у него не под седалищем, а вынесены вперёд. Насколько это удобно и рационально -- сказать не могу. Но основная нагрузка приходится уже на иные мышцы, чем при езде на обычном, магазинном велике.



Композиция из пустых пластиковых бутылок на фоне некомплектной тётеньки. Не подумайте, что она недоделанная или разукомплектованная на металлолом -- просто это такой авторский замысел.



А это дерево из прозрачных и зелёных бутылок крупным планом.



  • 1
Спасибо за хороший пост, который мы утащили в дайджест «FLASH-V» По правилам дайджеста, на Ваш демо-счет в банке 2T зачислено скромное вознаграждение 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”.
Приватное сообщение с паролем отправлено. Пишите еще!

Зато какой клиренс !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account