avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Пособие для начинающих альфонсов
avderin

Очень часто какие-то известные тётки жалуются в своих интервью: Он так красиво ухаживал! А потом оказался таким мерзавцем!

Самые эффектные ухажёры часто бывают самыми ненадёжными и ветреными мужиками. А то и просто банальными альфонсами. У них и большой опыт и природный спортивный азарт на баб. Эту завалил, эту завалил, и эту, я не я буду – если не завалю.

И когда баба пятый раз наступает на одни и те же грабли – это уже смешно.


А вообще всё это, даже самое эффектное, с точки зрения баб, ухаживание выстроено на нескольких абсолютно примитивных приёмах, тешащих самолюбие глупых тёток. А умные ни на эти приёмы, ни на таких мужиков не клююют. 

Умные бабы смотрят, что он за человек, как у него строятся отношения с родителями, соседями, коллегами, прежними жёнами… А не хвастают перед подругами стоимостью ресторанных посиделок и подаренных веников (цветов)…

-- Вы не поверите, он мне сказал, что я самая, самая…

Да он кому угодно что угодно наговорит. Это такая игра. А верят во всё, что им говорят, только полные идиоты.



  • 1
не думаю, что кто-то верит, просто идут на отношения от одиночества, от низкой самооценки. Ди и вообще. в современном мире отношения ради развлечения приняты и у женщин, и у мужчин, так что часто оба сами знают, на что идут.

Самое удивительное - что верят. Даже когда их собственный опыт и здравый смысл говорят им, что верить не надо. Но ведь так хочется. Если тебе говорят, что ты тупой, ленивый... - верить совершенно не хочется. А когда женщине говорят, что она изящная, красивая, утончённая, изысканная, умная... - ей так хочется в это верить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account