avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Ещё одна история от Бориса Львовича.
avderin
Лев Дуров был приглашен в фильм "Серые Волки" на роль Микояна. Один из эпизодов снимался в охотничьем хозяйстве, где еще с 30-х годов отдыхали "отцы народа". Дуров очень подружился со старым егерем, служившим еще Сталину. Оказывается, у каждого "отца" была своя любимая охота и в хозяйстве держали в загонах на готове различных зверей. Ожнажды позвонили от Хрущева: Едет сам. С Хоннекером. Все ахнули: тот на зайцев охотник, а в хозяйстве зайцы накануне подрыли изгородь загона и ушли в лес. Приехал Хрущев. Доложили в чем дело. Тот в крик: Политику мне портить! Всех посажу-изничтожу!
Егерь с перепугу и предложил: Давайте возьмем заячью шкуру, что с прошлого года на стенке висит, зашьем в нее нашего кота Ваську, да на Хоннекера и выпустим!
Хрущев рассмеялся: А давай! Не заметит немчура. Вот стоит Хоннекер на номере, а на него загонщики кота в заячьей шкуре и выгоняют. Немец ба-бах! Да промахнулся. А заяц как заорет: Мяяяу! и с диким криком махнул на дерево прямо до самой верхушки. Хоннекер ружье выронил, за сердце схватился, сел на землю, и тут прям на месте у него инфаркт и сделался! Тут его на "скорую" и в Москву. А кот потом дня три на дереве сидел ни согнать, ни выманить ничем не могли.

  • 1
Хорошая история.
:)
Спасибо!

"Он и мявкнуть не успел".

Хоннекер - да. Даже мявкнуть не успел. А в отношении кота успокаивает только одно - что он хотя бы не голый на дереве сидел. А в заячьей шубе.

Представила себе голого кота:)) Мяу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account