avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
У меня родилась идея.
avderin


Рано или поздно в Москве вынесут из Мавзолея тело Ленина. Просто нашим внукам он уже однозначно будет неинтересен. Меняются времена -- меняются герои. Сам Мавзолей я бы не разбирал. Прикольный и страшно дорогой архитектурный артефакт -- к тому же, очень неплохо спроектированный и вписанный в ансамбль площади. На трибуне мавзолея можно, скажем, открыть кафе "У дяди Володи". А в траурном зале организовать аттракцион "Почувствуй себя Ленином". Когда любой желающий может полежать и сфоткаться в его саркофаге. Оплата поминутная. Два жлоба в засаленных телогрейках поднимают крышку из бронированного стекла, накрывают ею клиентов и запускают счётчик. Романтичные женщины могут при этом воображать себя спящими прекрасными принцессами, ждущими в хрустальном гробу своего принца.


  • 1
Ага, тогда еще можно добавить "Забег с бревном с препятствиями" и "Мастер-классы по изготовлению поделок из хлебного мякиша"))))

Я как-то видел репортаж с соревнования: Люди наперегонки несут огромные деревянные кресты. Они не бегут - бежать невозможно. Но стараются идти побыстрее. Дистанция - как у Крестного пути, который с похожим крестом прошёл Христос.

Какое кафе на кладбище? Там же еще могилы?

Так в Подмосковье уже открыли какое-то мемориальное кладбище - куда собственно давно собираются всех из Кремлёвской стены перенести. Сейчас не хотят возбуждать бабушек, но в ближайшие 10-20 лет, думаю, это сделают.

Нормально. Только "У дяди Володи" которого?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account