avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
50 кг. Forever.
avderin


Есть люди, у которых вес в течение жизни почти не меняется. И они для этого даже ничего не делают. Не высчитывают калорий, не сидят на диетах. У них не болит голова, сколько они прибавят в результате похода на чей-то день рождения.
Я знаю свою жену уже почти 40 лет. И всё это время её вес гуляет в пределах 50 плюс-минус два кило. Родила и выкормила трёх детей – и при этом влезает даже в свои школьные платья. Получается очень даже солидная экономия только на одной несменяемости гардероба. Конечно, какие-то вещи отдаются, что-то выбрасывается – но не потому, что их уже невозможно на себя натянуть.
Большинство же народа такому постоянству комплекции может только позавидовать.


  • 1
Да, очень экономично - так и ходишь в одном и том же, пока до дыр не протрешь. По себе знаю...

Ну, есть ведь и другие положительные моменты. Когда женщина десятилетиями со спины смотрится 20-летней девочкой.

Да, главное - не оборачиваться!

Да, у меня так же было, пока не приехала в Израиль. А здесь как за полгода добавило, так до сих пор опомниться не могу. Говорят, что в Израиле намного меньше йода в воде, вот щитовидка и дает организму лишние килограммы...

Наверное, есть какие-то трудноуловимые факторы, которые вот так влияют на вес. Живёт человек в одном месте - ходит годами с одним весом, перемещается в другое - меняет его. Но потом он так же стабильно держится. Мне географический фактор в голову как-то не приходил. Но, наверное, и он влияет на вес.

Так вот в кого Саша пошел :)
Он наверное столько же весит ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account