avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Паровозик из Эйлата.
avderin
Это, конечно, не паровозик. А, скорее, используемый как тягач мини-трактор. Который катает по набережной детей. Со скоростью неторопливо бредущего пешехода. Так, что можно, посадив ребёнка в вагончик, самому идти рядом.

IMG_8519_resize

IMG_8520_resize

IMG_8521_resize

IMG_8522_resize

IMG_8525_resize

IMG_8526_resize

IMG_8527_resize

  • 1
Здорово. Мы по набережной только вечерами гуляли, паровозик с детками видела, но снять его не было никакой возможности!:)) - а тут - отличные фото.

Я вот пытался и не смог вспомнить, когда прошлым летом был в Эйлате с внучками - каталась ли на этом паровозике наша меньшая. Ей тогда было полтора года. ТАк что её саму спрашивать бесполезно.

Да, вряд ли вспомнит! :)

В Эйлате хорошо. Я думал мне (как не любящего пляж) будет скучно, а нет, занятный городок.

Он небольшой, но занятный.Я специально пешком прошёл всё побережье - от минных полей на иорданской границе до пограничного перехода не Египетской. Это часа три неторопливым шагом.

А я вглубь ходил гулять, симпатичные улочки.

Я тоже. Там ближе к иорданской границе идёт промзона, потом районы пятиэтажек, типа хрущёвских. А в сторону египетской границы район типовых вилл. Но многие даже с бассейнами.
Там есть один интересный граффитирайтер. Он электрические распределительные шкафы разрисовывает на цирковые темы. Попадались его работы?

Да, всё что нашёл на электрических шкафах - всё сфотал и выложил в блог. )
http://serge-elephant.livejournal.com/tag/%D0%AD%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D1%82

  • 1
?

Log in

No account? Create an account