avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
По пальмам не только лазают. Их ещё и едят.
avderin
Купил тут маринованные пальмовые сердцевины. Попробовал. Вкус неяркий, но есть можно. Хотя квашенная капуста, по мне, так вкуснее.
Это специально выращивают ростки пальмы, чтобы через несколько лет их срубить, а сердцевины замариновать. Попробовал рассол -- кисловатый, не очень крепкий. Прянностей вообще не чувствуется. Просто, они бы забили бледный вкус пальмовых серёдок. В баночке пять таких палочек. В отличие от огурцов, они не хрустят, потому что мягкие. Один раз попробовать можно. Но любимым лакомством они у меня явно не будут.

IMG_8869_resize

  • 1
Их в нежные салаты надо класть

Только в очень нежные. Потому что любой яркий вкус их напрочь забьёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account