avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Новые горизонты московского сервиса
avderin


Как далеко ушёл сервис в Москве по сравнению с годами моей молодости. Недавно зашёл в небольшую гостиничку в центре города. Смотрю цены. А их, цен, по каждой категории номеров две. Первая: аренда до двух часов. Это не значит, что вы въезжаете в номер до 14.00. Это значит, что вы будете занимать его не более 120 минут. А если хоть на минуту больше, то время пребывания вам округлят до 24 часов. То есть, платить придётся уже за сутки. Это и есть вторая цена. Если сутки в двухместном номере стоят около трёх с половиной тысяч, то 2 часа в нём же – в районе полутора. Сэкономленную пару тысяч как раз можете отдать…, а, в общем, это ваше дело, кому.



Да и мало ли для каких нужд может снять человек гостиничный номер на два часа. Возможно, дома жена мешает ему смотреть по телевизору матч с участием любимой команды. Хотя, скорее всего, видимо, не для этого.

И вот теперь я думаю, не начать ли мне собственный бизнес. Наклепать из пластика кабинок типа нынешних биотуалетов. В конце концов можно именно их и использовать. Только, соединив попарно. Понаставить таких спаренных кабинок по городу, кинуть туда матрас на пол, электроподогрев на зиму сделать. И сдавать всем желающим. Даже без предъявления паспорта. На 10 минут. Не у всех же денег и сил на два часа хватает.

Жду предложений от инвесторов, готовых вложить деньги в мой проект. Или, может, у кого-то есть другие, ещё более интересные, предложения?


?

Log in

No account? Create an account