avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Секретный визит.
avderin
Иерусалимский знакомый рассказал, что в Израиль из Минска приехала к своей сестре его мать. Больше недели назад. Через несколько дней улетает. Год не виделись. О прилёте матери он узнал от третьих лиц. Мать ему даже не позвонила.  Не то, что у них плохие отношения. Просто ей, как всегда, было как-то не до него. Подытожил: Вот такая у меня матушка.
Он же как-то рассказывал про свою жену. У него был сердечный приступ – и жена пошла в соседнюю комнату за лекарством. Вернулась через 40 минут. Просто по телевизору показывали очередную серию её любимого сериала.
Говорит: Грустно осознавать, что в этом заселённом семью миллиардами людей мире ты совсем один. И ни на кого не можешь рассчитывать. Я прежде как-то старался себя утешить, мол, конечно, они меня любят, они за меня… Просто в этот раз ситуация недостаточно серьёзная – и про меня забыли. А вот если… Сегодня понимаю, что такие люди, не моргнув глазом, бросят меня в любой ситуации.

  • 1
Уж не знаю про маму, какие там у них отношения, но ситуация с сердечным приступом и забывчивостью жены - просто немыслима.
Нет, верю, конечно, что так бывает. Верю. Чисто теоретически. Но представить, а тем более - понять - ни в жисть.

Я за свою жизнь встречал и таких родителей и таких супругов. Так что понять, конечно, их не могу. Но уже не удивляюсь.

"Каждая счастливая семья счастлива по-своему".

Виноват Путин!

Многие в прислугах в семье живут: и мужчины, и женщины. Как повезет с партнером и насколько сил хватает сопротивлятся. Так вот и получается. Я верю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account