avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Про распятого мальчика.
avderin
Министерство внутренних дел Украины намерено начать уголовное производство против гражданки Украины, рассказавшей российскому телевидению про распятого украинскими солдатами маленького мальчика. Якобы это произошло при большом стечении народа на центральной площади в Славянске.
Ой, ой, ой, боюсь, что у украинского МВД ничего с этой гражданкой не получится. Подозреваю, что её давно и плотно крышует минздрав Украины. Который не даст в обиду свою подопечную. Она ещё и трети, чего хотела, не рассказала, а у меня возникли крупные подозрения, что у барышни, скорее всего, уже лет 15-20 в ближайшем психиатрическом диспансере есть учётная карточка. Если же нет, так появится. Любой психиатр скажет про неё «наш человек».
А телевизионщики, которые купились на её рассказы, видимо, просто в своей жизни видели мало сумасшедших. Кроме того, выпускать в эфир подобные вещи, не проверяя – это откровенно непрофессионально.

  • 1
И проверяется элементарно. Вот сообщение от человека из Славянска:

http://panzer-papa.livejournal.com/624066.html

По поводу очередного наброса.

Ситуация все та же: фальшивые жители города выдают свою фальшивость незнанием местных реалий.
В городе нет и никогда не было площади Ленина.

Поэтому если кто-то говорит о чем-то, произошедшем в городе "на площади Ленина", то такую информацию можно сразу выбрасывать в мусор.

Чья это была информационная провокация - не знаю. Может быть просто обычное нагнетание, может быть подставляли СМИ. Сейчас все что угодно может быть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account