avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
И подполковник из Горловки.
avderin
В прошлом посте я рассказал про капитана из Кёпеника. А теперь другая, но достаточно похожая, история. Человек с улицы пришёл в горотдел милиции стотысячного города и стал снимать и назначать его руководство. На вопрос из строя, а кто он такой, кратко ответил: «Подполковник российской армии». Позднее горловцы опознали в нём местного деятеля, курировавшего раньше погребальный бизнес. Всякие гражданские смуты, как ничто другое, способствуют выдвижению самозванцев.
Сегодня Игорь Безлер по прозвищу Бес – один из полевых командиров ДНР. Ничего внятного о нём я нигде не нашёл. Подполковник-не подполковник, чей гражданин и какова его реальная биография… Но из погребального бизнеса Безлера выгнали за воровство и поборы. Кстати, для погребального бизнеса вымогательство – это норма. Но, видно, и здесь Бес перешёл все допустимые нормы.
Вот инфа про явление Беса горловским ментам http://mir-politika.ru/12553-rossiyskiy-podpolkovnik-iz-simferopolya-rasporyazhavshiysya-v-gorlovke-okazalsya-kladbischenskim-vorom-i-vymogatelem-igorem-bezlerom.html
А вот видео построения:
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/04/15/podpolkovnik-iz-rossii-okazalsja-gorlovskim-kriminalnym-avtoritetom

?

Log in

No account? Create an account