avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Алла Пугачёва – женщина-вамп.
avderin
Есть мужчины, которым для самоутверждения нужны молоденькие девочки. Помню, кто-то назвал Юлию Латынину любовницей Березовского, а та (хотя по возрасту годилась ему в дочки) ехидно заметила, что она уже стара для Бориса Абрамовича, потому что для него все женщины старше 16 – это старухи.
И есть женщины, которым для того же самого нужны молоденькие мальчики. Самый яркий пример здесь – Алла Борисовна Пугачёва. Причём, заметьте, мужиков по остаточному принципу она не признаёт. Альфонсов грудью не кормит. Мол, пусть он никому не нужный пьяница и тупица – зато молоденький… Нет, Алла Борисовна кружит головы очень даже успешным и востребованным женихам. Только и могу сказать: Молодец!
Звёздный Филя, годящийся ей в сыновья, был оставлен ради годящегося во внуки и ещё более звёздного Макса. Филя по этому поводу до сих пор временами изображает брошенного мамкой сироту. Мне кажется, чтобы как-то сгладить ситуацию, Максим с Аллой вполне могли бы его усыновить. Ну, будет у них трое детей… За это кстати льготы полагаются – как многодетным. Бесплатный проезд в общественном транспорте и всё такое.
Но на месте Галкина я бы тоже не расслаблялся. Особое подозрение вызывает внук Аллы Борисовны Никита. Вот зачастит он в гости к бабушке со своими двадцатилетними друзьями – и коту под хвост счастливая семейная жизнь. Молодых ребят к примадонне лучше не подпускать даже на пушечный выстрел.

?

Log in

No account? Create an account