avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Приятного аппетита.
avderin
Каменная кладка -- это не пол. Это стена. И на ней висит тарелка с бутербродами и лимонными дольками. Из чего это всё сделано -- не разобрался. Потому что тарелка висела высоко, да и света было недостаточно. Но выглядят и лимоны и бутерброды -- как живые.

IMG_1460_resize

  • 1
у нас на Андреевском спуске такое продают - кажется, оно пластиковое )

Но выглядит очень натурально.

да, у нас такая не только икра продается, но и сало (в Израиле такого не приклеят, наверное ))) - просто слюнки текут... Особенно когда голодный бежишь. Как натуральное!
А в Турции эвона какое видели:
https://pp.vk.me/c9273/v9273718/34ad/zMAGBYqlTF4.jpg

там много таких вывесок - тоже все как натуральное )

Дурят нашего брата - завлекают ) но все равно глаз радует.

Как дети, работа? На бытовом уровне все эти политические передряги пока не очень чувствуются? Просто по себе знаю, что последствия идут запаздывающим шлейфом. Прежде всего - растут цены.

Нормально. Наверное, потому, что я не работаю пока что (декретный отпуск), а муж работает на европейцев, так что зарплата у него поднялась соответственно курсу.
но смотрела предложения... ничего хорошего уже не предлагают. Строительство - индикаторная отрасль, ему всегда хуже всех.

Да. Любые потрясения - и стройки встают. Особенно большие. Но у меня в Донецке родственники торгуют стройматериалами. Для частного сектора. Война их, конечно, достаёт жутко. Но стройматериалы при этом идут. Люди боятся инфляции и думают, что лучше уж кирпич в сарае пару лет подождёт, пока дойдут руки расширять дом, чем деньги под подушкой будут обесцениваться.

..или, в конце концов, после этой АТО может вообще не остаться никакого дома, так что не дай Бог, но пригодится...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account