avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Пикантная ситуация.
avderin
Цитата из вчерашнего поста Виталия Третьякова   http://v-tretyakov.livejournal.com/1197109.html

"Сегодня в Москву прилетает для переговоров с Путиным по поводу Украины председатель ОБСЕ и, что наиболее пикантно, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер.
Интересно будет послушать, как президент Швейцарской КОНФЕДЕРАЦИИ будет объяснять Путину, почему Украина не может быть ФЕДЕРАТИВНОЙ.
Как президент страны, в которой четыре государственных языка, будет говорить, что на Украине должен быть только один государственный язык.
Как президент страны, которая проводит референдумы по любому поводу, станет утверждать, что проводить референдум в восточных областях Украины недопустимо."

  • 1
Класс! И, ведь самое инетересное, что будет убеждать и утверждать... Политика - это искусство, сродни мимикрии - менять цвет, убеждения, принципы... по ситуации.

У меня всё время было ощущение, что в политику идут люди по остаточному принципу - те, которым не светят большие перспективы в бизнесе или науке. Т.е., занимаются этим делом далеко не самые талантливые. Зато самые беспринципные.

Edited at 2014-05-07 07:19 pm (UTC)

Не думаю, что он будет рассуждать про количество языков. Зато может ненавязчиво напомнить про счета в швейцарских банках. Тем более, на фоне неприятности Януковича и его свиты.

Может быть, может быть...

И видать таки напомнил. Путин совсем по-другому заговорил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account