avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Болтливая «пиписька» оказалась в полной жопе.
avderin
«Lifenews» выложил в Инете аудиозапись телефонного разговора, где известная «правозащитница», солистка «Pussy Riot» Надежда Толоконникова говорит, что ей насрать на то, что происходит в колониях и признаёт, что во всей этой «правозащитной» деятельности её интересует только одно – самопиар.
Откуда появилась эта запись? Почти уверен – её слили шпионящие за «певицей, художницей и правозащитницей» (всё в кавычках) российские спецслужбы. На самом деле она – никто. И мне обидно, что деньги российских налогоплательщиков тратят на то, чтобы раз в год развлечь публику такими засветами. Зная российские традиции, понимаю, что подобная «оперативная работа» кроме откровенного просирания бюджетных денег сопровождается ещё и их в разы большим разворовыванием.
Не скажу, что я удивлён этим высказыванием Толоконниковой. Я старый человек и видел массу подобных «общественных деятелей». Это такая категория людей: лживых, тщеславных, самовлюблённых – озабоченных в жизни только одним – своим пролезанием в князи. Из грязи.

P.S. Не все читают комментарии к постам, поэтому решил процитировать прямо здесь достаточно резонное замечание nikosandra

Люди зажравшиеся, понимаешь. Мне абсолютно нас....ть, что там в колониях происходит! Им нужно показывать какой-то ад, прямо в глаза бросать..."

>Фишка в том, что "мне" на записи слышится очень нечетко и может быть прочитано и как "им", что в контекст ложится куда логичнее.

P.P.S. Час назад выставил пост - и уже получил за него нагоняй от сына: "Ты, это, думай, что в ЖЖ пишешь... тебя внучки читают."
Одной читательнице 13, другой - 8 лет.

  • 1
Если будет второе пришествие Христа и если Христос выставит себя кандидатом на этих выборах - Юля будет обсирать и его. Сколько она уж лет облизывается на президентство, и каждый раз пролетает. Годы-то уже не девичьи. Не думаю, что Порошенко святой, но и сама Юля столько нахимичила вместе с когдатошним премьером Лазаренко. Лазаренко после этого убежал в Штаты, где американцы его уже за тамошние художества на чирик в тюрьму упекли. Так что "чья бы корова мычала"...
Если Порошенко станет президентом, не думаю, что его можно будет вот так просто Путину к чему-то склонять. Он тогда запросто сможет обеспечить все свои заводы украинскими государственными заказами. Своя рука - владыка. Особенно в Украине.

Какие спецслужбы, Вы о чем? Явно записал человек, с которым она говорила.

И это запросто. Девушку спалила знакомая, чтобы заработать себе на мороженое.
Но и спецслужбы не исключаю. Только в Москве и только фсбшники занимают десятки зданий, в некоторых из которых сидит по несколько тысяч человек. И вся эта орда старательно имитирует какую-то деятельность.

не верь, не бойся, не проси

Нашла, послушала :) Поклонницей Толоконниковой не являюсь, но на записи они говорят не о самопиаре, а о подаче материала людям. Цитата:

"Люди зажравшиеся, понимаешь. Мне абсолютно нас....ть, что там в колониях происходит! Им нужно показывать какой-то ад, прямо в глаза бросать..."

Фишка в том, что "мне" на записи слышится очень нечетко и может быть прочитано и как "им", что в контекст ложится куда логичнее.

Послушал раз 10. На слух этот нечёткий проговор воспринимается скорее, как "мне". Но по контексту там скорее напрашивается "им". Не исключаю даже элементов монтажа. Думаю, техническая экспертиза способна дать однозначный ответ. Будет ли Толоконникова на ней настаивать? Это способ отыграться. С другой стороны, она и сама, возможно, не помнит, кого именно имела в виду. Потому что на самом деле ей действительно на всех... Думаю, поэтому и в колонии у неё были постоянные конфликты с другими зечками.

Что Вы такое пишете?! Когда это между интеллигентной смазливой москвичкой, севшей за политику, и уголовницами, зечками-дегенератками с незаконченным неполным средним не было конфликтов? Тем более что наверняка тюремное начальство поощряло их прессинг Толоконниковой. Вы же понимаете, что уголовники в советских тюрьмах были главным инструментом прессинга политических заключенных, так было с 1918. Не ожидала от Вас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account