avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Конспираторы
avderin

С приятелем, назовём его Сергеем, его женой Натальей и любовницей Оксаной едем в выходные на дачу к общим друзьям. Оксану он представляет своей жене как якобы мою подругу. При этом, естественно, просит ничего не говорить моей жене. «А ты – шалун! – лукаво смотрит на меня Наталья, – Но она ничего, симпатичненькая.» Я изображаю на лице гордость и смущение.

Погода отличная. Купаемся, жжём костры, жарим шашлыки. Поздно ночью гостей начинают раскладывать по комнатам и кроватям. «Серёга с Наташкой лягут здесь, – говорит хозяин, – а ты с Оксаной на том диване». Укладываемся. Молоденькая, недавно из школы, Оксаночка вжимается в стену, вытянув руки по швам, как оловянный солдатик в коробочке. За шкафом что-то шепчет мужу Наталья. Чувствую, обо мне. Диван узкий, боком ощущаю напряжённое тело. «Вольно! – шепчу я, – расслабься, никто тебя насиловать не будет. Колхоз – дело добровольное!»
День был бурный, и я засыпаю через несколько минут. Когда открываю глаза, за окном уже ярко светит солнце. Спину приятно греет молодая плоть. Оксанка лежит в той же позе. Кажется, она вообще не смыкала глаз.
Долго ещё Наталья при каждой встрече, хитро улыбаясь, спрашивала: «Ну, как там Оксана?» «Нормально!» – загадочно улыбаюсь в ответ я. Конспирация, мать вашу…



  • 1
Стойкий вы товарищ, однако :) Я бы не устоял :)

а мне жалко это девушку она наверно себя совсем не ценит если смирилась с такой ситуацией ... чтобы с женатыми мужиками гулять без морального ущерба надо быть циничной стервой

(смиренно любомудрствуя)
Интересно бы узнать, а вот кем надо быть, чтобы крутить любовь с замужними Женщинами ?..
(замер в ожидании ответа)

та же фигня, только наоборот:
на работе дело было. Стоим я и моя подруга. Заходит ее любовник. Через минуту заходит ее муж. Она толкает любовника ко мне, мне ничего не остается, как взять его под руку и упереть в кабинет. В это время еще и моя маман пришла. "Боже, где моя дочь нашла такого урода?" - вопрошала маман у подруги
:))

И зачем он это всё устроил, кому в радость? Козёл первостатейный этот ваш приятель. Просто слов нет.

Бред какой то. В чем сакральный смысл совместного вывоза жены и любовницы? Времени на два выезда с шалыками не было а девочку типа надо иногда накормить? Маразм.

странный отдых совместно с женой и любовницей. Не отдых ,а мука)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account