avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Я был правой рукой Бен-Ладена.
avderin
Не верите? А мне плевать. Я не вас в этом хочу убедить, а государственный департамент США. Американские чиновники записали в крутые бандиты российского певца Григория Лепса. И отказали ему в визе. Вы думаете, он огорчился и стал доказывать, что не бандит? Зачем? Чего он в этой Америке не видел? Зато, какую рекламу ему сделали! Совершенно бесплатно. Все газеты об этом написали. Все телеканалы поведали. Теперь на своих афишах он с полным основанием может написать «Гангстер № 1». Так что – если госдеп ищет, кого записать в главари колумбийской мафии или объявить паханом сицилийской «Коза ностры» -- я готов хоть сейчас стать «исполняющим обязанности». Главное – побыстрее донесите это до всего мира.

IMG_6844_resize

  • 1
не хотелось бы вас расстраивать, но тут всем похуй на лепса. даже тем, кто знает, кто это такой.

с новым годом.

Сильно подозреваю, что не только "тут".

С Новым годом! Я думаю, если бы он был певцом масштаба Майкла Джексона - это бы ударило его по карману. В том-то и дело, что из тридесятого певца госдеп сделал деятеля мирового масштаба. Путь даже и не в музыке и пении.

господь с вами, откуда в россии певцы такого масштаба? та ж индия в смысле музыки, сами для себя клепают чота, ну и на здоровье, лишь бы не болели.
впрочем, как и в израиле. офра хаза померла.

ну отрекламили неожиданно. и что? ажиотаж интереса к творчеству? вот прям вся пензa уже ночами не спит, занимает очереди за билетами, разгром касс в саратове, наплыв поклонников в перми?
вон кобзон сто лет без визы, кому интересу до той визы?

вон из вообще никаких дурных девок свое собственное судопроизводство сдалало звезд мирового масштаба, куда уж там госдепу.
и не госдеп егоп сдлал звездой, мало ли кого госдеп не пускает в ихнюю песочницу, а отечественные сми, там полно мудаков, тоже мне новость.

С Новым годом! Здоровья и новых книг.

Если "чего он там не видел", то нафига ему нужна была виза? Интересно,ему в официальном ответе написали что считают крутым бандитом, или просто отказали в визе, а остальное он сам придумал для пиару?

По их собственным правилам они могут не объяснять, почему отказали или внесли в чёрный список. Но на этот раз они объяснили, мол, Лепс чемоданами возит налик для своих соотечественников - грузинских бандитов. Скорее всего он с ними гужуется-тусуется - вот они ему и отказали. А деньги - если бы они сами были уверены, что это правда, то взяли бы его за жопу с этими чемоданами, а потом уже подняли бы шухер.

А кто он такой? Губернатор острова Борнео?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account