avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Сексменьшинства на марше
avderin

В

Этой осенью в Москве, наконец-то, разрешили митинг геев и лесбиянок. Много лет мне было непонятно, как желание одной стороны митинговать, так и желание другой – любой ценой этому препятствовать. Мне кажется, чем меньше гомосексуалисты будут демонстрировать свою нетрадиционность – тем спокойнее и лояльнее будут относиться к ним окружающие. Натурал, достающий всех разговорами о длине своего члена, тоже будет вызывать раздражение и агрессию.

Смотрю в Инете кадры с этого сборища: два десятка человек в окружении омоновцев скандируют, как на детском утреннике, какие-то лозунги. О своём девичьем. Зачем? Мне кажется, просто чтобы попасть в телевизор. Других талантов и возможностей стать сколь-нибудь заметными у этих конкретных людей, видимо, нет. С другой стороны на металлические загородки с криками «Бей пидоров!» яростно кидаются личности в псевдовоенной униформе. Тоже хотят попасть в телевизор. Омоновцы ломают им руки и тащат к своим машинам. Грудью на барьер напирает бабулька с портретиком Николая II. Брызжа слюной, кричит: «Если бы не моё больное сердце, я бы вас всех на части разорвала!» Это уже явный маразм. Очень агрессивный маразм. Глупость – вообще грустное зрелище. Но агрессивная глупость…

Думаю, раз уж пошла такая пьянка, такой разгул либерализма и вседозволенности, надо бы и натуралам как-то себя обозначить, пропиариться. Мне вдруг захотелось стать председателем какой-нибудь межгалактической или хотя бы всемирной лиги натуралов – и тоже провести в Москве парад. Под каким-нибудь позитивным, созидательным, прогрессивным лозунгом. Например: За анальный секс – против абортов!

Ещё представил, как на одной стороне Красной площади собирается толпа с плакатами «Мы какаем горошком!», а на другой – с лозунгами «Мы какаем колбаской!». И как эти две толпы кидаются друг на друга и начинают мутузить друг друга пивными бутылками и древками российских флагов.

Это у разума на каждый конкретный момент есть обозначенный предел. Глупость – она всегда безбрежна и беспредельна.

И ещё: люди, которые превращают свою сексуальную ориентацию в профессию, пытаются с её помощью пропиариться, стать известными и погреть руки на создании каких-то союзов и ассоциаций, вызывают у меня брезгливость. Так же как и те, кто пытается сделать профессией свою национальность.


?

Log in

No account? Create an account