avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Самый омерзительный город на свете.
avderin
И угораздило же меня попасть в такую дыру, в такую клоаку. А я, дурачок, нацепил розовые очки и пишу в Инете, что живу в таком интересном, красивом городе…
Но теперь мне открыли глаза. Выяснилось, хуже Иерусалима на земле места просто нет. Он весь – большая помойка. На которой наглые арабские подростки пристают к порядочным женщинам. По улицам толпами бродят уголовники-рецидивисты. Более того, здесь болеют, умирают, разоряются и, страшно подумать, изменяют жёнам. Вы можете назвать другой город, где творились бы такие безобразия? А вот в Иерусалиме при нынешнем мэре Баркате количество супружеских измен растёт не по дням, а по часам. Точных цифр пока назвать не могу – просто, не успевают считать. Но считают, считают… И стараются донести до народа. Сколько господа Либерман и Леон потратили денег на то, чтобы заклеить весь город и забить весь Инет подобной информацией – даже страшно подумать. Вот такие мэрские выборы.
Одного я только не пойму. Если этим людям не нравится наш город, если он вызывает у них рвотное омерзение – что же они так рвутся им руководить?

  • 1
им на город наплевать, они деньги делить рвутся)

выборы везде одинаковые ))

В общем, да. Но есть куча интересных, сугубо местных нюансов. Здесь есть большой контингент, к которому вообще никто не обращается. Это религиозные ортодоксы, которые проголосуют так, как скажет их рав. Поэтому вместо того, чтобы агитировать массы, стараются за кулисами договориться с равом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account