avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Кормление грудью больших мальчиков.
avderin
Как-то меня познакомили с мужиком. Обаяшка и очаровашка. Читает, интересуется многими вещами, но при этом всё время норовит сесть на чью-то шею. Он нашёл нормально обеспеченную женщину со своим безнесом и заморочил ей голову рассказами о том, какие у него проекты в голове. Она вышла за него, родила ему ребёнка. Потом оказалось, одни грандиозные замыслы сменяются другими, но дальше трёпа дело никогда не идёт и толку со всего этого -- никакого.
Её это начало напрягать и, в конце концов, она его выгнала. Не потому, что ей было очень материально обременительно кормить лежащего на диване с книжкой и разглагольствующего мужика, а потому, что её раздражала роль кормилицы великовозрастного переростка.

  • 1
Один муж...говорит своей жене:Меня мама кормила грудью до 6 лет(это было во время войны),поэтому я такой здоровый!Жена очень удивилась,ведь она ухаживает за мужем,у которого 33 болезни.Который не выходит на улицу и даже на балкон.Может умереть с голоду рядом с полным холодильником,потому что не умеет им пользоваться,так же как газом,микроволновкой и Тами-Бар.При всём при этом ,он считает себя здоровым:(((

У Акунина есть интересная классификация женщин. Один из его героев говорит, что женщины делятся на женщин-дочерей и женщин-матерей. Первые ждут, что с ними будут нянчиться, вторые - готовы сами нянчиться с мужиками.

У Якова Шабтая есть замечательный рассказ про такого человека "Наводящий ужас личный леопард"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account