avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Если муж ушёл к другому…
avderin
У моей знакомой ушёл муж. Нет, не к другой женщине. Он ушёл от неё к любовнику. После 15 лет семейной жизни вдруг понял, что мужчины его интересуют больше. Правда, и от этого бойфренда он очень быстро ушёл. К другому.
Для жены это был страшный удар. Она даже не подозревала, что её муж – голубой. Мне она сказала: Уж лучше бы он ушёл к другой бабе. Мне кажется, это было бы не так обидно.
Интересно, а для других женщин, что было бы большим ударом – уход мужа к другой женщине, или подобная кардинальная смена сексуальной ориентации.
Думаю, для мужского самолюбия уход жены к подруге менее травматичен, чем уход к другому мужчине.

  • 1
мне было бы одинаково нехорошо. какая разница к кому ушел? главное, что от тебя. но вообще странно, что жена не догадывалась

Видимо, человеку, выросшему в советские времена, сложно было признаться в этом даже себе самому. Какой вой 20 лет назад подняли бы по этому поводу соседи, коллеги, родители... А вот сейчас общество относится к этому более благосклонно. И человеку не так страшно в этом сознаться.

Даже если человек не сознается в этом самому себе, живя с этим человеком, мне кажется, можно заметить разные нюансы. В поведении, в сексуальных предпочтениях, в психологи. Так сказать, "гей-звоночки". Чутким женским сердцем.)))

Были звоночки, но она их сумела оценить только потом. К тому же, я даже не представляю, как на эти звоночки следует реагировать. Начать самой убеждать мужа в том, что он голубой и ему следует жить с мужчинами, а не с женщинами?
Но ведь есть ещё и бисексуалы. Подобный человек может прожить жизнь с мужчиной, а может - и с женщиной...

Edited at 2013-10-04 01:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account