avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Где у змеи талия?
avderin
В иерусалимском Рамоте, около дома, где снимает угол мой сын, увидел такую змейку. Тоненькая, словно дождевой червяк, сантиметров 25 в длину. Интересно, она ядовитая? Или нет? Что это вообще за змея? Как я понял -- это не взрослая особь. А ребёнок или подросток. На шее у неё чёрный воротничок. На уровне, так сказать, груди -- два чёрных пятнышка по бокам. Интересно, какое место у змеи считается талией? И вообще, змеи появляются на свет с зубами или без? И с какого возраста их организм начинает вырабатывать яд?

IMG_3965ф_resize

  • 1
Это какой-то удавчик, она не ядовита.

Оливковый полоз

Похоже, действительно он.

какой-то эйренис. милая, не ядовитая змейка из ужей.
гадюжата рождаются ядовитыми.

Похоже на подростка черной кобры, а так не знаю.

У кобры вроде бы капюшон... Или он появляется с возрастом.

ника привет, на фотки у меня посмотри

Какие мрази работают под oranta_fan
Марина Кравцова (39 лет) из Кишинева, выпускница Академии ФСБ 1999, сотрудница ФСБ, выполняющая операцию по прикрытию преступлений ФСБ в 1999, когда было взорвано 4 дома (более 300 трупов). У нее на подсосе продажная циничная тварь, называющая себя журналисткой, по имени Марина Талагаева из Пензы, она же Стрекоза4, 32 года, от которой шарахаются все приличные люди в ЖЖ и на ФБ в связи с ее грязными выходками.

Возможно, в 1999 году Марина Кравцова - одна из исполнителей или координатороов терактов - в Буйнакске, Москве и Вологодонске, а также неудавшегося теракта в Рязани 22 сентября 1999, неуклюже выданного ФСБ за учения. На фотороботе в Рязани - Мария Жибуртович-Матвеева-Строганова, телепродюсер Рен-ТВ, ранее редактор передач "Принцип Домино" и "Чай-Клуб с Зиновием Гердтом". Она, кроме того, с 1988 супруга офицера ФСБ Владимира Романовича, человека, однозначно засвеченного как организатор терактов сентября 1999 в Москве. Согласно данным расследования, Владимир Романович якобы погиб в автокатастрофе на Кипре в 1999. Я знакома с этой семьей с 1980х и потому легко опознала обоих. На самом деле Владимир Романович не погиб, он регулярно бывает в России, хотя проживает в своем палаццо в Италии, в Тоскане, в районе Монтеспертоли. Палаццо был куплен на миллионные гонорары, полученные за серию терактов в сентябре 1999 года. Как была куплена сразу после терактов, осенью 1999, и квартира в центре Москвы в доме 14/16 по улице Земляной Вал, бывшая Чкалова, стоимостью около миллиона долларов в 1999.

Кроме Марии Строгановой-Матвеевой-Жибуртович, на фотороботе террористов, сделанном по свидетельским показаниям в ночь с 22 на 23 сентября 1999 года, есть еще двое - Александр Владимирович Семенюк, с 2002 года владелец компании "Электромир", 1961, и Валерий Мамедалиев, 1961 проживающий в Нью-Йорке под фамилией Мейлис (видимо, взял фамилию матери). Оба знакомы с Марией Строгановой-Матвеевой-Жибуртович с 1982-83.

Среди олигархической мафии, заказавшей теракты в рамках операции "Преемник" - однозначно засветились Березовский и его шестерка Александр Гольдфарб; российские олигархи В.Б. Малкини и Лев Хасис, израильский мафиозо Шмуэль ФЛатто-Шарон (с 1976 в розыске Интерпола), грузинский олигарх Иванишвили, друг Малкина; Натаниэл Ротшильд, друг Дерипаски, и Оливер Ротшильд, владеющий Fornom Holdings на пару с бывшим охранником Путина в ФСО Владимиром Загайновым (1965). Не исключено что, с этой мафией связан и скандально известный израильский политик и бизнесмен Авигдор Либерман, замеченный в большой личной дружбе с Лукашенко, имеющий доли в ведущих предприятиях Беларуси. Путина же в Израиле власти и бизнес не просто поддерживают, но и носят на руках - в израильских СМИ запрещено ругать Путина и ФСБ.

Валяйте дальше, тетки, квартиры в Москве дорогие. Надо хорошо запродаться сатане, чтобы получить его подачку. Не мелочитесь и не продешевите.
Вы в моем списке, если что.

Какой симпатичный ужик.
А у вас и кобры водятся?

Но ваще я б посоветовала прежде всего посмотреть справочники "Ядовитых змей Израиля". Потому что шутки шутками, но вдруг это и вправду какое-то опасное создание? А за углом этого малыша ждёт семья, включая взрослых маму и папу?:(

по этому определителю ваша змейка похожа на Зааман Зитани ( Оливковый?), не опасен для человека, не ядовит.

Спасибо за ссылочку. Очень интересно. Змея действительно очень мифологизированное существо.

вот-вот. как и Израиль - очень мифологизированное пространство)))

И еврейская история мне временами напоминает советскую историю. Где мифов и их толкований больше, чем реальных событий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account