avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Бандерас -- вожак собачьей стаи.
avderin
У знакомых собака принесла семь щенков. Это первый помёт. Материнство не вызывает у неё энтузиазма. Её напрягает и утомляет свора назойливой малышни. И она просто бегает от своих детей. Придёт, покормит - и куда-нибудь слиняет. А щенки подросли, им нужно общение. Кроме того, в собачьей стае всегда должен быть лидер. А мать от лидерства отлынивает – ей лень. Не лидер она по натуре.
Поэтому собачьим лидером стал энергичный и вездесущий кот Бандерас – домашнее прозвище Бандя. Он у щенят главный авторитет. Все едят из одной миски. Причём право Банди на самый вкусный кусок никто даже не оспаривает. Все толпой бегают за ним. А Банде приятно быть в центре внимания и его не напрягает, что щенята постоянно лезут к нему играться и лизаться. Он сам ещё совсем молодой – и ему в кайф быть вожаком собачьей стаи.

  • 1
А фотки? Где фотки?

Фоток, к сожалению, нет.

класс. пусть пофоткают. или на видео. это круто


так интересно!

Поздравляем! Ваш пост был отобран нашими корреспондентами и опубликован в сегодняшнем выпуске ljournalist'а.

У Пришвина есть рассказ про щенка, который вместо того, чтобы бороться со своими однопомётниками за место у сосцов матери-суки, ел, когда все прочие спали, и, благодаря тому, что он исключил из своей жизни тупую борьбу за существование, он рос самым умным...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account