avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Как настоящие мушкетёры.
avderin
Когда-то, ещё старшеклассником, ездил я со своим взрослым приятелем во Владимир, к его родственникам. Было это на майские праздники. Стояла обалденная весенняя погода, и я целыми днями бродил по городу. А народ… Народ отмечал. Квасил по полной.
Мой товарищ родился во Владимире. Остановились у его сестры. Она жила с мужем и дочерью. Муж был просто алкаш. Но работал фрезеровщиком на заводе, был передовиком производства, нормально зарабатывал. Есть алкаши, которые напиваются и падают. А этот обычно пил малыми дозами. Но ежечасно. Проснувшись, первым делом наливал себе стопарик. А потом догружался весь день. Но иногда напивался, как положено – до поросячьего визга.
Прихожу вечером после музеев и соборов, а мне домашние объясняют, что Юрий с Мишкой подрались. Из-за чего – никто не знает. Выпили – и сцепились. Было много народа, их с трудом растащили и уложили спать.
Вспомнят ли они сами, из-за чего подрались? Вряд ли. Поэтому на семейном совете было решено сказать им, что на них на улице напали хулиганы.
Вот утром просыпаются два похмельных хмыря и начинают ощупывать свои рожи. Не понимая, от чего заплыл глаз и почему болит челюсть. А мы хором начинаем им втирать: Мол, вы что, не помните, как вчера дали отпор целой своре хулиганов? Они начали к Мишкиной дочке Наташке приставать, а вы встали на защиту её чести и невинности. Прямо, как три мушкетёра. Сперва, встав спина к спине, отбивались от превосходящих втрое сил врага, а потом перешли в наступление – и вовсе прогнали их со двора.
Самое главное – мужики поверили. А всем остальным, благодаря этому, удалось избежать внутрисемейных тёрок и разборок.

  • 1
Самое смешное , что три мушкетёра женщину взяли и убили , за что ?

Za familiyu Winter. Vesny hoteli ")))

Главное - очень романтично убили. Всё так красиво обставили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account