avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Завоеватели и завоевательницы.
avderin
Есть мужчины, одержимые идеей завоевать, покорить мир. И есть женщины, с такой же одержимостью покоряющие мужчин. Лично я остерегусь называть такие отношения любовью.

  • 1
Не думаю, что таких женщин много. А потом - это удел двадцатилетних. Это быстро проходит. А вот мужчин, собирающих "коллекцию юбок" гораздо больше, и многие занимаются этим сбором до седых волос.
Но это ИМХО.

И такой типаж есть. Главное их занятие по жизни - производить впечатление.

(Deleted comment)
А без этого в нашем конкурентном мире в первые ряды пробиться и добиться каких-то выдающихся результатов невозможно. Но вот о любви здесь, видимо, заикаться нет смысла. Даже, если отношения очень бурные.

(Deleted comment)
А с другой стороны, именно эта болезненная зависимость (жажда власти, успеха, внимания...) и заставляет человека драть жопу, бежать быстрее всех. И добиваться чего-то. Люди, которые, типа, Гитлера или Сталина любой ценой рвутся к власти - это тоже больные люди. И бабник, который из кожи вон лезет, чтобы понравиться этой, завалить ту... - он тоже больной. Люди, которые становятся в этом мире олигархами... Это не всегда потому, что они лучше других знают, как и что надо делать. Но они одержимы желанием разбогатеть. И они готовы заниматься этим от зари до зари, без выходных и отпусков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account