avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Хочу в тюрьму!
avderin
Приехав в Израиль, я здесь кручусь в основном в среде русскоязычной интеллигенции. Люди не бедствующие, но живущие экономно. Ездящие на маленьких старых машинах, живущие в обставленных старой потёртой мебелью квартирах. Всё думаю, а где же собираются настоящие сливки общества? Вон, в магазинах и бриллианты продают, и дорогие машины, и дизайнерские люстры стоимостью в десятки тысяч долларов. Ведь, наверное, их кто-то покупает. Но, однозначно, это делают люди не моего круга. У них я такого не вижу.
А тут информагенства разнесли по свету новость: оказывается бывший президент Израиля Моше Кацав (сидящий за изнасилование) помещен в одну камеру с бывшим министром Шломо Бенизри, отбывающим срок за коррупцию. Вот где в Израиле можно найти подлинные сливки общества! Эх, посидеть бы с этими парнями полгода. Я бы потом написал мемуары «Среди приличных людей».

  • 1
Че то не тянет)))

Самые интересные места обитания в Израиле видела у наших студентов и свежезакончивших. Никаких денег, с другой стороны - никакой потертой мебели. Крооооошечные каморочки-студии, но зато с видами на город. Или просто в прикольном месте... Нет стульев, но есть, например, какая-нибудь древняя статуэтка. И тд и тп... Ой, извините, такая внезапная ностальгия накатила от вашего поста )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account